Wasserball-Damen zeigen beeindruckenden Kampfgeist

7:7 in Bochum.

Am vergangenen Sonntag traten unsere Damen in ihrem 2. Saisonspiel gegen die Mannschaft des SV Blau-Weiß-Bochum II an.

In diesem packenden und temporeichen Spiel gelang den Bochumerinnen zunächst eine 2:6-Führung zur Halbzeit. Davon ließen sich unsere Damen jedoch nicht entmutigen und starteten in der zweiten Hälfte eine eindrucksvolle Aufholjagd.

Unsere Damen präsentierten sich als ein geschlossenes Team und verhinderten durch eine herausragende Abwehrleistung erfolgreich weitere Tore der Bochumerinnen bis kurz vor Spielende. Auch unsere Torhüterin Jasmin Bahr zeigte über das gesamte Spiel hinweg erneut eine starke Leistung.

Im Angriff kämpften sich die Amateur-Damen Stück für Stück zurück, wobei ihnen sogar eine kurzzeitige 7:6 Führung gelang. Diese konnten die Bochumerinnen jedoch zwei Minuten vor Spielende ausgleichen, was zu einem finalen Spielstand von 7:7 führte (1:3; 1:3; 2:0; 3:1).

Mit diesem Unentschieden gegen einen der Liga-Favoriten und der zweitplatzierten Mannschaft der letzten Saison setzen unsere Damen ihren Weg zu einer erfolgreichen Saison fort.

Torschützinnen waren Isabelle Faeser, Leonie Hörnemann, Vanessa Korneli (je 2) und Laura Adamski (1).