Damenmannschaft siegt gegen die Ruhrgebietsauswahl

Sieg unserer Damen

In einem packenden Spiel siegten unsere Damen gegen die Spielgemeinschaft des Bezirkes Ruhrgebiet. Nachdem der Ruhrgebietsauswahl das erste Tor des Spiels gelang, glichen unsere Damen zeitnah aus und gingen danach schnell in die Führung. Diese ließen sie sich das gesamte Spiel nicht mehr nehmen. Zur Halbzeit führten unsere Damen mit 8:4. Die zweite Hälfte des Spiels mussten die ASCDlerinnen leider ohne ihre Stammspielerin Ulla Höher bestreiten, die im zweiten Viertel bereits mit drei persönlichen Fehlern das Spiel verlassen musste. Zu Beginn der zweiten Hälfte gelang es der Gastmannschaft kurzzeitig den Rückstand auf zwei Tore zu verkürzen, doch davon ließen sich unsere Damen nicht beeindrucken und bauten die Führung erneut weiter aus, zu einem finalen Spielstand von 15:12.

Torschützinnen waren: Sophia Eggert (6), Leonie Hörnemann (3), Laura Adamski (2), Lea Drückes, Julia Eggert und Isabelle Faeser (je 1).

Am 25.02. bestreiten unsere Damen ihr Vorrundenspiel im DSV Pokal gegen den SV Nikkar Heidelberg um 14:30 Uhr im Schwimmstadion.