Gelungener Saisonauftakt der Wasserball Damen

Neue Liga - Erster Sieg!

In ihrem ersten Saisonspiel in der 2. Bundesliga-West, das die Mannschaftsspiele dieser Saison in der höheren Liga markierte, überzeugten unsere Damen mit einem souveränen Sieg gegen die Spielgemeinschaft aus Düsseldorf und Aachen.

Die herausragende Abwehrleistung der "Amateur-Damen", unterstützt durch beeindruckende Paraden von Torhüterin Jasmin Bahr, ließ in der ersten Hälfte des Spiels kein einziges Gegentor zu.

Obwohl der Angriff zu Beginn etwas zäh verlief, gelang es zum Ende des zweiten Viertels, eine Führung von 5 Toren aufzubauen.

Die zweite Halbzeit wurde auf beiden Seiten ereignisreicher, und auch der gegnerischen Mannschaft gelangen einige erfolgreiche Torabschlüsse. Das Spiel in Düsseldorf endete mit einem klaren 4:12-Sieg (0:2, 0:3, 2:5, 2:2) für unsere ASCD-Damen – ein vielversprechender Start in eine hoffentlich weiterhin erfolgreiche Saison.

Die Torschützinnen waren: Leonie Hörnemann (3), Sophia Eggert, Julia Eggert, Isabelle Faeser, Laura Adamski (je 2) und Ursula Höher (1).